Ein ganz einfacher und schneller Makrelenaufstrich mit Frischkäse. Der Fischaufstrich passt besonders gut zu knusprigem Brot oder Semmel aber auch als Dip für Gemüsesticks.
Zutaten:
- ca. 150 g Makrele, geräuchert
- ca. 150 g Frischkäse, Doppelrahmstufe (Natur, mit Schnittlauch oder mit Kräutern)
- Schnittlauch oder Frühlingszwiebel
- Salz, Pfeffer
Zubereitung:
- Makrele von Haut und Gräten befreien. In eine Schüssel geben.
- Den Frischkäse dazugeben und mit einer Gabel zu einer Masse zerdrücken.
- Etwas gehackten Schnittlauch oder Frühlingszwiebel dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
gesamte Zubereitungszeit: |
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Anzahl der Portionen: |
ca. 4 (ca. 300 ml) |
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Schwierigkeitsgrad: | leicht | |
Kosten: | mittel |