Himbeer-Limonade
Zutaten:
- 1,5 Liter gekühltes Mineralwasser (mit oder ohne Sprudel)
- ca. 250- 300g Himbeeren
- 1 Zitrone
- Handvoll Minzblätter
- ein paar EL Himbeersirup oder Holunderblütensirup
- einige Eiswürfel
Zubereitung:
- Die Zitrone waschen, die Schale dünn abschneiden und den Saft auspressen. Den Saft und die Schale in eine große Karaffe (ca. 2 Liter) geben.
- Die Himbeeren und Minzblätter dazu geben. Mit Mineralwasser übergießen und nach Geschmack mit dem Sirup süßen.
- Kurz vor dem Servieren die Eiswürfel hinzugeben.
Guten Appetit.
Zugriffe: 11560
Anmelden als
( Registrieren ? )
oder Kommentar als Gast schreiben
Kommentar laden...
The comment will be refreshed after 00:00.
Jetzt den ersten Kommentar zu diesem Rezept schreiben!