Falls Dir die Rezepte hier gefallen und Du per E-Mail informiert werden möchtest, wenn neue Rezepte veröffentlicht werden, dann gib uns Deine E-Mail-Adresse und wir benachrichtigen dich über neue Beiträge.

Das Abstellen des Newsletters ist natürlich jederzeit möglich. Mehr Informationen dazu gibt es in der Datenschutzerklärung.

Abonnement
Die neuesten Rezepte
Ich möchte die neuesten Rezepte per Email zugeschickt bekommen.
Neuigkeiten
Ich möchte die Neuigkeiten aus Kochen-Mit-Spaß per Email bekommen.

Letzte Kommentare

Helmut vor 11 Tagen Möhren-Apfel-Salat
Ja, sehr lecker und ich reibe immer noch etwas Ingwer mit hinein und anstatt Zucker nehme ich ein wenig Honig 
Marina Streiff vor 1 Monaten Kartoffelsalat mit Frikadellen
@Schuhbeckfänich würze die frikadellen noch mit wenig! pfefferminze 👍🏼👍🏼👍🏼
@MarinaWann ist später? 
Chrissi vor 6 Monaten Gulasch aus Hähnchenherzen
Ich koche auch sehr gerne ein Ragout aus Hühnerherzen, nehme dazu aber noch eine Dose Sweet Mais. Das macht es irgendwie noch schön knackig.
Debbie vor 7 Monaten Schlesische Klöße
Vielen Dank für dieses Rezept! Es ist so unkompliziert, dabei aber so hervorragend! Konsistenz und Geschmack sind perfekt.Es sind die besten Klöße die wir je gegessen haben und genau die ...
Sabine vor 9 Monaten Lachs-Törtchen
Das Rezept ist mega. Mache ich für Gäste und kommt immer gut an vielen Dank für das tolle Rezept.
Erich Zimmer vor 11 Monaten Schlesische Kartoffelklöße mit Hackfleisch
Einfach super. Die Zubereitung schlesischer Klöße kannte ich schon, mein Vater und meine Stiefmutter waren gebürtige Breslauer Lergen. Die schlesischen Klöße mit der Hackfleischfüllung begegneten mir erst im ...
Habe es heute spontan nachgemacht,Filet kam lecker 😋😊
Edith vor 1 Jahren Grüne Spargeltarte
Leider stimmt das Verhältnis von Mehl und Butter überhaupt nicht. In dieserKombi kommt da ein Pamp raus, den man nicht weiterverarbeiten kann. Viel zu wenig Mehl fü die Buttermenge. 200 ...
Beep vor 1 Jahren Feta- Tomaten- Aufstrich
Schmeckte leider zu salzig..
zum Anfang
© Kochen Mit Spaß 2008 - 2020, All rights reserved