
Ein leckerer, fruchtiger und zweifarbiger Shake aus Mango und Himbeeren. Der Shake schmeckt super erfrischend. Die beiden Schichten vermischen sich nicht, da die Mango- Schicht dickflüssiger ist als Himbeer- Schicht.
Zutaten für ca. 3- 4 Portionen:
- 1 reife Mango
- 250 g Himbeeren
- 1,5 Glas Naturjoghurt (bei mir griechischer Joghurt 10% Fett)
- 0,5 Glas Orangensaft
- ca. 3- 4 EL Zucker oder Xylit (oder nach Geschmack)
Zubereitung:
- Mango waschen, schälen, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch mit 1 Glas Joghurt pürieren. (Wenn nötig, den Zucker oder Xylit nach Geschmack zugeben und nochmal pürieren). Das Mangopüree auf 3 oder 4 Gläser verteilen.
- Himbeeren, ½ Glas Joghurt, ½ Glas Orangensaft und 2- 3 EL Zucker pürieren. (Wenn nötig, den Zucker oder Xylit nach Geschmack zugeben und nochmal pürieren). Himbeerpüree durch ein Sieb streichen, wenn die Kerne stören und dann langsam auf die Mango- Schicht gießen.
Anmerkungen:
- 1 Glas= 250 ml
- Die Menge ergibt ca. 900 ml.
- Man kann auch die gefrorenen Früchte nehmen.
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gesamte Zubereitungszeit: |
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Anzahl der Portionen: |
ca. 3- 4 |
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Schwierigkeitsgrad: | leicht |
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Kosten: | mittel |
