Vorspeisen und Zwischenmahlzeiten - Suche

Bitte treffen Sie eine Auswahl aus den vorgegebenen Tags
Warm oder kalt
Hauptzutat
Fleisch und Fisch
Zutaten - Milchprodukte
Zutaten - Gemüse
Zutaten - Obst
Geschmack
Getreide, Kerne, Grütze, Teig
Passt zu der Mahlzeit
Anlass
Regionalküche
Zubereitungsart
Spezielle Ernährungswünsche
Schwierigkeitsgrad
Gewürze und Zusätze

Letzte Kommentare

S. Langer vor 3 Tagen Rinderbrühe
was ein Unsinn, die Zwiebel nicht im Topf sondern via Hilfsmittel anzubräunen. Warum einfach... Muss man nicht verstehen.
Großartig - wieder eine genussreiche Knödelversion von früher.
Monika vor 1 Monaten Makrelen-Frischkäse-Aufstrich
Super lecker! Und soo einfach…
Helmut vor 4 Monaten Möhren-Apfel-Salat
Ja, sehr lecker und ich reibe immer noch etwas Ingwer mit hinein und anstatt Zucker nehme ich ein wenig Honig 
Marina Streiff vor 5 Monaten Kartoffelsalat mit Frikadellen
@Schuhbeckfänich würze die frikadellen noch mit wenig! pfefferminze 👍🏼👍🏼👍🏼
@MarinaWann ist später? 
Chrissi vor 10 Monaten Gulasch aus Hähnchenherzen
Ich koche auch sehr gerne ein Ragout aus Hühnerherzen, nehme dazu aber noch eine Dose Sweet Mais. Das macht es irgendwie noch schön knackig.
Debbie vor 11 Monaten Schlesische Klöße
Vielen Dank für dieses Rezept! Es ist so unkompliziert, dabei aber so hervorragend! Konsistenz und Geschmack sind perfekt.Es sind die besten Klöße die wir je gegessen haben und genau die ...
Sabine vor 1 Jahren Lachs-Törtchen
Das Rezept ist mega. Mache ich für Gäste und kommt immer gut an vielen Dank für das tolle Rezept.
Einfach super. Die Zubereitung schlesischer Klöße kannte ich schon, mein Vater und meine Stiefmutter waren gebürtige Breslauer Lergen. Die schlesischen Klöße mit der Hackfleischfüllung begegneten mir erst im ...
zum Anfang
© Kochen Mit Spaß 2008 - 2020, All rights reserved