Lachsaufstrich
Ein sehr leckerer und dazu einfacher Lachsaufstrich mit Frischkäse, Räucherlachs, gekochten Eiern und Zwiebel.
Zutaten für ca. 650 ml:
- 1 Zwiebel
- 200 g geräucherter Lachs
- 3 Eier
- 200 g Frischkäse
Zubereitung:
- Die Eier 10 Minuten hartkochen, abschrecken, schälen und in Stücke schneiden.
- Zwiebel abziehen und fein würfeln.
- Alle Zutaten in den Mixer geben (oder mit einem Stabmixer) und pürieren. Salzen ist nicht notwendig.
Wariant Thermomix:
Zutaten:
- 1 Zwiebel, geviertelt
- 200 g geräucherter Lachs
- 3 gekochte Eier, halbiert
- 200 g Frischkäse
Zubereitung:
- Zwiebel in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
- Restliche Zutaten zugeben und 5 Sek./ Stufe 5 verrühren.
Quelle: Dieses Rezept stammt aus dem bayerischen Heft von Thermomix.
Küche: |
Bayern |
|
gesamte Zubereitungszeit: |
||
Anzahl der Portionen: |
ca. 650 ml |
|
Schwierigkeitsgrad: | leicht | |
Kosten: | mittel |
Zugriffe: 42660
Anmelden als
( Registrieren ? )
oder Kommentar als Gast schreiben
Kommentar laden...
The comment will be refreshed after 00:00.
Jetzt den ersten Kommentar zu diesem Rezept schreiben!