Feta- Tomaten- Aufstrich

2 Kommentare
Feta- Tomaten- Aufstrich

Brotaufstrich oder Dip zu Gemüsesticks mit Fetakäse, aromatischen, getrockneten Tomaten, Oliven und frischem Basilikum. Der Frischkäse macht den Aufstrich cremig und geschmeidig.

Zutaten für ca. 370 g:

  • 1 Pck. Fetakäse (Abtropfgewicht 200 g)
  • 5 Stück getrocknete Tomaten in Öl eingelegt
  • 5 grüne oder schwarze Oliven, entsteint
  • 1 TL frisch gehacktes Basilikum
  • 1 EL Tomatenmark
  • 100 g Frischkäse
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung:

  1. Fetakäse, getrocknete Tomaten, Oliven, gehacktes Basilikum, Tomatenmark und Frischkäse in den Mixer (oder mit dem Stabmixer) geben und pürieren.
  2. Soviel Öl aus dem Glas von getrockneten Tomaten dazugeben, dass es eine geschmeidige Masse entsteht. (Ich gebe 3 EL). Mit Salz und Pfeffer abschmecken, dabei mit dem Salz aufpassen.
  3. Der Aufstrich ist bis 1 Woche im Kühlschrank haltbar.

gesamte Zubereitungszeit:

Anzahl der Portionen

Anzahl der Portionen:

ca. 370 g

Schwierigkeitsgrad Schwierigkeitsgrad: leicht
Kosten Kosten: mittel
Feta- Tomaten- Aufstrich
Gib deinen Kommentar hier ein...
Anmelden als ( Registrieren ? )
oder Kommentar als Gast schreiben
Kommentar laden... The comment will be refreshed after 00:00.
  • Dieser Kommentar ist noch nicht veröffentlicht.
    Ingrid · vor 8 Monaten
    ...besser geht's nicht! 
  • Dieser Kommentar ist noch nicht veröffentlicht.
    Beep · vor 3 Jahren
    Schmeckte leider zu salzig..