Bärlauch-Dip
Der Bärlauch-Dip schmeckt als Brotaufstrich, als Dip für Gemüsesticks oder zu Grillgerichten. Dieser Dip ist sehr einfach und superschnell zu machen, richtig lecker und cremig-pikant im Geschmack.
Zutaten:
- 50 g Bärlauchblätter
- 200 g Frischkäse
- 100 g Feta-Käse
- 1- 2 EL Olivenöl
- Salz, Pfeffer
Zubereitung:
- Bärlauch waschen, abtrocknen, die Stiele abschneiden und klein hacken.
- Frischkäse und Feta-Käse verrühren und mit einer Gabel zerdrücken. Bärlauch untermischen. 1 bis 2 EL Olivenöl dazugeben und untermischen. Mit Salz (sparsam) und Pfeffer würzen.
- Den Bärlauch-Dip abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
gesamte Zubereitungszeit: |
||
Schwierigkeitsgrad: | leicht | |
Kosten: | mittel |
Zugriffe: 10910
Anmelden als
( Registrieren ? )
oder Kommentar als Gast schreiben
Kommentar laden...
The comment will be refreshed after 00:00.
Jetzt den ersten Kommentar zu diesem Rezept schreiben!