Makrelen-Frischkäse-Aufstrich

1 Kommentar
Makrelen-Frischkäse-Aufstrich

Ein ganz einfacher und schneller Makrelenaufstrich mit Frischkäse. Der Fischaufstrich passt besonders gut zu knusprigem Brot oder Semmel aber auch als Dip für Gemüsesticks.

Zutaten:

  • ca. 150 g Makrele, geräuchert
  • ca. 150 g Frischkäse, Doppelrahmstufe (Natur, mit Schnittlauch oder mit Kräutern)
  • Schnittlauch oder Frühlingszwiebel
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung:

  1. Makrele von Haut und Gräten befreien. In eine Schüssel geben.
  2. Den Frischkäse dazugeben und mit einer Gabel zu einer Masse zerdrücken.
  3. Etwas gehackten Schnittlauch oder Frühlingszwiebel dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

gesamte Zubereitungszeit:

Anzahl der Portionen

Anzahl der Portionen:

ca. 4 (ca. 300 ml)

Schwierigkeitsgrad Schwierigkeitsgrad: leicht
Kosten Kosten: mittel
Makrelen-Frischkäse-Aufstrich
Gib deinen Kommentar hier ein...
Anmelden als ( Registrieren ? )
oder Kommentar als Gast schreiben
Kommentar laden... The comment will be refreshed after 00:00.
  • Dieser Kommentar ist noch nicht veröffentlicht.
    Monika · vor 1 Jahren
    Super lecker! Und soo einfach…