Dorade aus dem Backofen
Dieses leichte und gesunde Fischgericht ist es eine saftige Dorade im Ganz aus dem Backofen. Einfach zubereitet und sehr lecker.
Zutaten für ca. 4 Portionen:
- 2 küchenfertige Doraden
- 2 EL Zitronensaft
- 4 Zweige Rosmarin
- Öl oder Olivenöl
- Salz, Pfeffer
Zubereitung:
- Doraden waschen und trocken tupfen. Innen und außen mit Öl, Salz und Pfeffer einreiben.
- Doraden auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
- Je einen Rosmarinzweig auf den Fisch und in die Bauchhöhle legen. Die Doraden mit Zitronensaft beträufeln.
- Im vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten bei 200°C (Ober- Unterhitze) backen.
- Die Doraden z.B. mit Pommes und frischem Salat servieren.
gesamte Zubereitungszeit: |
||
Anzahl der Portionen: |
ca. 4 |
|
Schwierigkeitsgrad: | leicht | |
Kosten: | mittel |
Zugriffe: 10655
Anmelden als
( Registrieren ? )
oder Kommentar als Gast schreiben
Kommentar laden...
The comment will be refreshed after 00:00.
Jetzt den ersten Kommentar zu diesem Rezept schreiben!