Gefüllte Eier mit Champignons
- Diet: Glutenfrei, Vegetarisch
- Warm oder kalt: Kalt
- Hauptzutat: Eier
- Zutat - Milchprodukt: Käse
- Zutat - Gemüse: Champignons
- Gewürze: Mayonnaise
- Geschmack: Neutral
- Mahlzeit: Frühstück, Abendessen
- Anlass: Geburtstag, Jubiläum, Ostern, Party, Firmenparty, Sakrament, Taufe, Erstkommunion
- Schwierigkeitsgrad: Leicht
- Ernährungswünsche: Glutenfrei, Ohne Fleisch, Vegetarisch
Gekochte Eierhälften werden mit einer Mischung aus Champignons, Käse, Eigelben und Mayonnaise gefüllt.
Zutaten:
- 5 Eier
- 4 Champignons
- 50g Käse z.B. Emmentaler
- 1 TL Butter
- 3 EL Mayonnaise
- Salz, Pfeffer
Zubereitung:
- Eier 10 Minuten hart kochen, abkühlen lassen, pellen und der Länge nach halbieren. Eigelb aus dem Eiweiß lösen und in eine Schüssel geben.
- Champignons putzen, klein schneiden und in der Butter anbraten, bis die ganze Flüssigkeit verdampft ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Abkühlen lassen.
- Den Käse sehr fein reiben.
- Champignons, Käse und Mayonnaise zu den Eigelben geben und fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Masse in einen Spritzbeutel geben und die Eiweißhälften damit füllen.
- Nach Belieben mit einem Stück Essiggurke und Paprika garnieren.
Guten Appetit.
Zugriffe: 40470
Anmelden als
( Registrieren ? )
oder Kommentar als Gast schreiben
Kommentar laden...
The comment will be refreshed after 00:00.
Jetzt den ersten Kommentar zu diesem Rezept schreiben!