Eier-Mäuse
Eine effektvolle und leckere Tischdekoration nicht nur für die Kleinen. Die Eier- Mäuse sind unkompliziert in der Zubereitung und schnell gemacht.
Zutaten:
- Eier
- Nelken
- Radieschen
- frischer Dill oder Schnittlauch
Zubereitung:
- Eier hart kochen, abschrecken und nach dem Abkühlen pellen. Die Eier an der Unterseite begradigen, damit sie gerade stehen.
- Die Radieschen vom Grünzeug abschneiden, waschen und abtrocknen. Die Wurzeln abschneiden und beiseite legen. Radieschen in feine Scheiben schneiden.
- Mit einem kleinen, scharfen Messer in jedem Ei zwei Einschnitte für die Ohren machen und die Radieschenscheiben hineinstecken.
- Für die Augen und Nase die Nelken vorsichtig einschrauben.
- Den Dill abbrausen und trocken schütteln, die kleinen Spitzen abzupfen und auf die Eier als Bart legen. (Den Dill klebt an dem Ei von alleine).
- Die Wurzel als Schwanz von hinten einstecken.
- Die fertigen Mäuse auf den Teller stellen.
gesamte Zubereitungszeit: |
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Schwierigkeitsgrad: | leicht | |
Kosten: | preiswert |
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