Lachs-Gurken-Röllchen

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Lachs-Gurken-Röllchen

Leckere Gurkenröllchen mit Räucherlachs, Avocado und Frischkäse. Eine tolle, knackige und gesunde Vorspeise, die schnell gemacht ist, wunderschön aussieht und dazu noch Low Carb, glutenfrei und Keto ist.

Zutaten:

  • 1 Salatgurke (möglichst gerade)
  • ca. 100 g Frischkäse (natur oder mit Kräutern)
  • 100 g Räucherlachs
  • ½ Avocado
  • Frühlingszwiebeln oder Schnittlauch
  • Salz; schwarzer, gemahlener Pfeffer

Zubereitung:

  1. Die Gurke waschen, abtrocknen, die Enden abschneiden und mit einem Sparschäler (oder Messer) der Länge nach in lange, hauchdünne Streifen schneiden.
  2. Die Gurkenstreifen auf ein großes Brett leicht überlappend legen und mit Küchenpapier gut trocken tupfen.

2

  1. Frühlingszwiebeln waschen, trocken tupfen und in schmale Ringe schneiden.
  2. Die Gurkenstreifen dünn mit Frischkäse bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Frühlingszwiebeln bestreuen.

3

  1. Avocado entsteinen, das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in dünne Streifen schneiden.
  2. Anschließend die Gurkenstreifen mit Räucherlachs und Avocado belegen und so fest wie möglich mit beiden Händen einrollen.

4

  1. Die Rolle in Scheiben schneiden und genießen. (Am besten noch am gleichen Tag aufessen, da die Gurke ziemlich bald viel Wasser gibt).

gesamte Zubereitungszeit:

Anzahl der Portionen

Anzahl der Portionen:

ca. 10

Schwierigkeitsgrad Schwierigkeitsgrad: leicht
Kosten Kosten: mittel
Lachs-Gurken-Röllchen
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