Möhren aus dem Ofen

Eine frische, süße und knackige Beilage zu Fleischgerichten.
Zutaten:
- junge Bundmöhren
- 1 EL Olivenöl
- 1 EL Honig
- 1 EL Zitronensaft
- Meersalz, Pfeffer
Zubereitung:
- Die Möhren unter fließendem Wasser sauber bürsten und in zwei Hälften schneiden.
- Olivenöl, Honig und Zitronensaft mischen, die Möhren von beiden Seiten damit bestreichen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit Meersalz und Pfeffer bestreuen.
- Im vorgeheizten Backofen ca. 30- 40 Minuten bei 180°C backen. Nach ca. 20 Minuten wenden. (Nach dem Backen sollten die Möhren außen leicht aufgeweicht sein, aber innen immer noch knackig).
- Lauwarm als Beilage zu Fleischgerichten servieren.
Guten Appetit.
Anmelden als ( Registrieren ? )
oder Kommentar als Gast schreiben
Kommentar laden...
The comment will be refreshed after 00:00.