Avocado-Eier-Aufstrich

Avocado-Eier-Aufstrich

Cremiger Avocado Aufstrich oder Dip mit gekochten Eiern und Mayonnaise. Ideal zum Grillfleisch, Gemüse, Käse, Wurst, zu gekochten Eiern, für die Party z.B. mit Tortilla Chips oder einfach aufs Brot. Einfach und schnell gemacht, dazu super lecker.

Zutaten:

  • 1 reife Avocado
  • 1- 2 Knoblauchzehen
  • 2 Eier
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 EL Mayonnaise
  • Salz; schwarzer, gemahlener Pfeffer

Zubereitung:

  1. Eier hart kochen, abschrecken, nach dem Abkühlen pellen und in Stücke schneiden.
  2. Die Avocado waschen, halbieren, entsteinen, das Fruchtfleisch mit einem Esslöffel raus heben und in eine hohe Schüssel geben.
  3. Den Zitronensaft, den durch die Knoblauchpresse gedrückten Knoblauch, Eier, Mayonnaise und Gewürze dazugeben.
  4. Alles mit einem Pürierstab zu einer Creme pürieren. Probieren und nach Bedarf nachwürzen.
  5. Den Aufstrich sofort servieren oder im Kühlschrank, zugedeckt bis zu 2 Tage aufbewahren.
gesamte Zubereitungszeit:
Schwierigkeitsgrad Schwierigkeitsgrad: leicht
Kosten Kosten: mittel
Avocado-Eier-Aufstrich
Gib deinen Kommentar hier ein...
Anmelden als ( Registrieren ? )
oder Kommentar als Gast schreiben
Kommentar laden... The comment will be refreshed after 00:00.

Jetzt den ersten Kommentar zu diesem Rezept schreiben!