Knusprige Kartoffelpuffer mit Lachs

Knusprige Kartoffelpuffer mit Räucherlachs und Frischkäse- Dip.
Zutaten für ca. 4 Portionen:
- 1 kg Kartoffeln
- 1 Zwiebel
- 2 Eier
- 2 EL Speisestärke
- Salz, Pfeffer
Für den Frischkäse- Dip:
- 100g Frischkäse
- 5 EL griechischer Joghurt
- 1 volle Hand Rucola
- Salz, Pfeffer
Außerdem:
- ca. 200g Räucherlachs
- Öl
Zubereitung:
- Frischkäse mit Joghurt verrühren. Die gehackte Rucola unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Kartoffeln schälen, waschen, grob raspeln und gut ausdrücken.
- Zwiebel fein hacken.
- Kartoffeln in eine Schüssel geben und mit Zwiebel vermischen. Eier, Speisestärke, Salz und Pfeffer hinzufügen und vermischen.
- In einer großen Pfanne das Öl erhitzen. Mit einem Löffel Teigportionen hineingeben und flach drücken. Von beiden Seiten knusprig braun braten. Auf einem Küchenpapier kurz das Fett abtropfen lassen.
- Kartoffelpuffer mit Frischkäse- Dip und Räucherlachs anrichten.
Guten Appetit.
Anmelden als ( Registrieren ? )
oder Kommentar als Gast schreiben
Kommentar laden...
The comment will be refreshed after 00:00.