Lachs-Törtchen


Eine tolle, kalte Vorspeise, mit der ihr die Gäste begeistern werdet. Diese Vorspeise sieht nicht nur schön und elegant aus, sie schmeckt auch ausgezeichnet.
Zutaten für ca. 9 Törtchen:
- 400 g geräucherter Lachs (in Scheiben)
- 400 g Frischkäse Doppelrahmstufe
- 3 Eier
- 2 Knoblauchzehen
- einige Stiele Frühlingszwiebel oder Schnittlauch
- Käse, in Scheiben
- Salz, Pfeffer
Zubereitung:
- Die Eier 10 Minuten hart kochen, mit kaltem Wasser abschrecken, pellen und klein hacken.
- Frühlingszwiebeln oder Schnittlauch waschen und in kleine Ringe schneiden.
- Die Knoblauchzehen schälen und durchpressen.
- Muffinmulden mit Frischhaltefolie und dann mit Lachs auslegen.
- Frischkäse mit Eiern, Frühlingszwiebeln, Knoblauchzehen mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Frischkäse-Masse in den Mulden verteilen und Lachs darüber schlagen.
- Aus dem Käse Kreise (7cm Durchmesser) ausstechen und auf der Masse legen.
- Mit Frischhaltefolie zugedeckt und mindestens 2 Stunden (oder über Nacht) in den Kühlschrank stellen.
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gesamte Zubereitungszeit: |
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Anzahl der Portionen: |
ca. 9 |
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Schwierigkeitsgrad: | leicht |
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Kosten: | mittel |


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