Sauerkrautsalat mit Ananas
Zutaten:
- 500g Sauerkraut
- 1 rote Zwiebel
- 1 Dose Ananas, Abtropfgewicht ca. 340g
- ½ Glas Sonnenblumenkerne
- 5 EL Olivenöl
- Salz, weißer Pfeffer
Zubereitung:
- Die Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden. In 2 EL Olivenöl glasig dünsten.
- Die Ananas abtropfen lassen und klein schneiden.
- Das Sauerkraut leicht ausdrücken und grob schneiden. Die Zwiebel, Ananas, Sonnenblumenkerne und 3EL Olivenöl dazu geben und vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Guten Appetit.
Anmerkung: 1 Glas= 250ml.
Zugriffe: 37055
Anmelden als
( Registrieren ? )
oder Kommentar als Gast schreiben
Kommentar laden...
The comment will be refreshed after 00:00.
Jetzt den ersten Kommentar zu diesem Rezept schreiben!