Hähnchenleber mit Apfel in Sahnesoße
Hähnchenleber mit Apfel, Zwiebel und Sahne. Diese Kombination ist einfach unschlagbar. Die Leber ist weich und sehr saftig. Dazu passen gekochte Kartoffeln, Buchweizen oder frisches Brot.
Zutaten für ca. 2 Portionen:
- ca. 500 g Hähnchenleber
- 1 Zwiebel
- 1 Apfel
- 100 g Schlagsahne
- Salz, Pfeffer
- 3- 4 EL Öl zum Braten
Zubereitung:
- Die Hähnchenleber putzen, waschen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Die Zwiebel schälen und würfeln.
- Den Apfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und würfeln.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel und Leber kurz darin anbraten. Apfel dazu geben und ein paar Minuten weiter braten, bis die Leber nicht mehr blutig ist.
- Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken. Anschließend die Sahne angießen.
Küche: |
polnisch |
|
gesamte Zubereitungszeit: |
||
Anzahl der Portionen: |
ca. 2 |
|
Schwierigkeitsgrad: | leicht | |
Kosten: | preiswert |
Zugriffe: 26298
Anmelden als
( Registrieren ? )
oder Kommentar als Gast schreiben
Kommentar laden...
The comment will be refreshed after 00:00.
Jetzt den ersten Kommentar zu diesem Rezept schreiben!