Spaghetti- Nester
Zutaten für 12 Stück:
- ca. 200g Spaghetti
- 200g Zucchini
- 250g Hähnchenfilet
- 200g Schlagsahne
- 2 Eier
- ca. 50g geriebener Käse
- Salz, Pfeffer
- Öl
Zubereitung:
- Die Spaghetti im Salzwasser bissfest kochen. Abtropfen lassen.
- Das Filet in Würfel schneiden.
- Zucchini waschen und in Würfel schneiden.
- Fleisch und Zucchini in Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Muffinmulden mit Alufolie auslegen und ölen.
- Spaghetti portionsweise zu einem Nest drehen und hineinlegen.
- Mit Fleisch und Zucchini füllen.
- Sahne und Eier verquirlen und darüber gießen.
- Mit Käse bestreuen. (Am besten nur in der Mitte, sonst klebt der geschmolzene Käse an der Alufolie).
- Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 20 Minuten backen.
- Vor dem Servieren die Alufolie entfernen.
Guten Appetit.
Zugriffe: 64046
Anmelden als
( Registrieren ? )
oder Kommentar als Gast schreiben
Kommentar laden...
The comment will be refreshed after 00:00.
Jetzt den ersten Kommentar zu diesem Rezept schreiben!