Gefüllte Eier mit Lachs

Kommentar schreiben
Gefüllte Eier mit Lachs

Gefüllte Eier mit geräuchertem Lachs und Frischkäse passen wunderbar als Snack für zwischendurch, Abendessen oder zum Osterbrunch-Buffet. Sie sind ganz leicht und schnell zuzubereiten.

Zutaten:

  • 8 Eier
  • 100 g geräucherter Lachs
  • 100 g Frischkäse, Doppelrahmstufe
  • 1 EL Mayonnaise
  • schwarzer, gemahlener Pfeffer (optional)

Für die Dekoration (optional):

  • grüne Oliven
  • Datteltomaten
  • Dill

Zubereitung:

  1. Eier hart kochen, abschrecken, nach dem Abkühlen pellen und der Länge nach halbieren. Eigelb aus dem Eiweiß lösen und in eine Schüssel geben.
  2. Den Lachs klein schneiden und in die Schüssel geben.
  3. Den Frischkäse dazugeben und mit einem Stabmixer fein pürieren. Wenn die Masse zu fest wird, 1 EL Mayonnaise dazugeben und nochmal pürieren. (Die Masse probieren. Salzen ist nicht notwendig. Man kann etwas gemahlenen Pfeffer einrühren).
  4. Die Masse in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle geben und die Eiweißhälften damit füllen. Mit Tomaten- und Olivenscheiben und gehacktem Dill nach Belieben garnieren.

gesamte Zubereitungszeit:

Anzahl der Portionen

Anzahl der Portionen:

ca. 4 (je 2 Hälften)

Schwierigkeitsgrad Schwierigkeitsgrad: leicht
Kosten Kosten: mittel
Gefüllte Eier mit Lachs Gefüllte Eier mit Lachs
Gib deinen Kommentar hier ein...
Anmelden als ( Registrieren ? )
oder Kommentar als Gast schreiben
Kommentar laden... The comment will be refreshed after 00:00.

Jetzt den ersten Kommentar zu diesem Rezept schreiben!