
Eiweiß-Wraps mit körnigem Frischkäse ohne Mehl. Sie sind nur aus körnigem Frischkäse, Eiern und Lieblingsgewürzen hergestellt. Sie sind kalorienarm, glutenfrei und ketogen. Ein leckerer und gesunder Snack, der einfach zuzubereiten ist.
Zutaten für ca. 1- 2 Wraps:
- 1 Packung (200 g) körniger Frischkäse
- 2 Eier
- Salz, gemahlener schwarzer Pfeffer, Kräuter (ich nehme ½ TL italienische Kräuter)
Für die Füllung, nach Wahl:
- Käse in Scheiben oder in Scheiben geschnittene Mozzarellakugel
- Schinkenscheiben
- Tomatenscheiben
- Avocadoscheiben
- Salatblätter
- Zwiebel, in feinen Streifen
Zubereitung:
- Den körnigen Frischkäse mit den Eiern und den Gewürzen pürieren.
- Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech gießen und verteilen, aber nicht zu dünn.

- Im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Ober-Unterhitze), ca. 25- 30 Minuten backen, bis die Masse Farbe annimmt.

- Aus dem Backofen nehmen und abkühlen lassen. Das Backpapier vorsichtig entfernen (z.B. auf ein zweites Backpapier auf der Arbeitsfläche umgedreht legen und das obere Backpapier sorgfältig abziehen).
- Am einen Ende des Wraps beliebige Zutaten wie Schinken-, Käse-, Tomaten-, Avocadoscheiben und Salatblätter auflegen. Zu einer Rolle aufrollen und in zwei Teile schneiden.

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Zeit: |
Arbeitszeit:
Backzeit:
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Anzahl der Portionen: |
ca. 1- 2 |
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| Schwierigkeitsgrad: | leicht | |
| Kosten: | preiswert |