Gulasch aus Hähnchenherzen

Zutaten für ca. 2 Portionen:
- 400g Hähnchenherzen
- 1 Zwiebel
- 1 Karotte
- 250ml Hühnerbrühe
- 2 Lorbeerblätter
- 4 Stück Piment
- 1 TL getrockneter Majoran
- 2 EL Öl zum Braten
- 1 EL Mehl
- 1 Handvoll Petersilie (zerkleinert)
- eventuell Salz und Pfeffer
Zubereitung:
- Hühnerherzen waschen, überschüssiges Fett und Adern entfernen.
- Karotte waschen, schälen und würfeln.
- Zwiebel abziehen, in kleine Würfel schneiden und in Öl glasig dünsten. Die Hähnchenherzen dazugeben und 2- 3 Minuten anbraten. Die Hühnerbrühe, Lorbeerblätter, Piment, Majoran und Karotte dazugeben. Den Topf zudecken und so lange köcheln lassen, bis die Herzen weich sind.
- Kurz vor Ende der Kochzeit Petersilie zugeben.
- Mehl mit wenig kaltem Wasser glatt rühren und die Soße damit binden. Nochmal aufkochen und ca. 1 Minute weiter kochen, bis die Soße andickt. Eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Zum Beispiel mit Hirse, Kartoffeln, Reis und Essiggurke oder Salat servieren.
Guten Appetit.
Anmelden als ( Registrieren ? )
oder Kommentar als Gast schreiben
Kommentar laden...
The comment will be refreshed after 00:00.