Kartoffelsalat mit Thunfisch und Avocado

Zutaten für ca. 4 Portionen:

  • ca. 5 Kartoffeln
  • 1 Dose Thunfisch im Öl
  • 1 Avocado
  • Frühlingszwiebel
  • 50ml Vollmilchjoghurt
  • 50ml Mayonnaise
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung:

  1. Die Kartoffeln waschen und im Salzwasser weich kochen. Kartoffeln pellen, in Scheiben oder Würfel schneiden.
  2. Den Thunfisch abtropfen lassen.
  3. Frühlingszwiebel waschen und in feine Ringe schneiden.
  4. Die Avocado schälen und das Fruchtfleisch würfeln.  
  5. Kartoffeln, Thunfisch, Frühlingszwiebel und Avocado in eine Schüssel geben.
  6. Mayonnaise mit Joghurt mischen, über den Salat geben und vorsichtig untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Guten Appetit.

Kartoffelsalat mit Thunfisch und Avocado

Kartoffelsalat mit Thunfisch und Avocado