Salat mit Thunfisch und Ziegenkäse
Zutaten für 4 Portionen:
- Gemischter Salat
- ca. 150g Fetakäse
- 1 rote Paprikaschote
- 1 Dose Thunfisch im eigenen Saft
- 3 EL Saft von einer Zitrone
- 1 Eigelb
- 30ml Olivenöl
- 50ml Vollmilchjoghurt
- 1- 2 TL Honig
- Salz, Pfeffer
Zubereitung:
- Den Salat waschen, trocken schleudern.
- Paprikaschote putzen, vierteln, entkernen und in Streifen schneiden.
- Thunfisch abtropfen lassen.
- Fetakäse würfeln.
- Salat, Paprika, Thunfisch und Fetakäse anrichten.
- Eigelb, Zitronensaft, Honig, Salz und Pfeffer gut verrühren. Olivenöl in dünnem Strahl einrühren. Joghurt zugeben. Dressing über den Salat träufeln.
Zugriffe: 29273
Anmelden als
( Registrieren ? )
oder Kommentar als Gast schreiben
Kommentar laden...
The comment will be refreshed after 00:00.
Jetzt den ersten Kommentar zu diesem Rezept schreiben!