Kartoffelsalat mit Thunfisch und Avocado
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Zutaten für ca. 4 Portionen:
- ca. 5 Kartoffeln
- 1 Dose Thunfisch im Öl
- 1 Avocado
- Frühlingszwiebel
- 50ml Vollmilchjoghurt
- 50ml Mayonnaise
- Salz, Pfeffer
Zubereitung:
- Die Kartoffeln waschen und im Salzwasser weich kochen. Kartoffeln pellen, in Scheiben oder Würfel schneiden.
- Den Thunfisch abtropfen lassen.
- Frühlingszwiebel waschen und in feine Ringe schneiden.
- Die Avocado schälen und das Fruchtfleisch würfeln.
- Kartoffeln, Thunfisch, Frühlingszwiebel und Avocado in eine Schüssel geben.
- Mayonnaise mit Joghurt mischen, über den Salat geben und vorsichtig untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Guten Appetit.


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