Kleine Hawaii- Toasts

Kleine leckere Toasts mit Frischkäse und Stückchen von Schinken und Ananas. Schnelle, einfache und vor allem leckere Vorspeise. Man kann sie servieren sowohl kalt als auch warm.

Zutaten:

  • 2 Baguette
  • 100g Schinken
  • 1 Dose Ananas, Abtropfgewicht ca. 340g
  • 200g Frischkäse (z.B. Philadelphia)
  • 1 EL Kräuter (z.B. TK gemischte Kräuter, oder Petersilie, Dill)
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung:

  1. Baguette in Scheiben schneiden.
  2. Ananas und Schinken klein schneiden. Mit Frischkäse, Kräutern, Salz und Pfeffer mischen.
  3. Auf den Baguettescheiben verteilen.
  4. Im vorgeheizten Backofen ca. 10 Minuten bei 180°C backen.

Zeit:

Zubereitungszeit:
Ilość porcji

Anzahl Portionen:

ca. 2 Backbleche

Trudność Schwierigkeitsgrad: leicht
Koszt Kosten: mittel

Kleine Hawaii- Toasts Kleine Hawaii- Toasts