Kleine Hawaii- Toasts


Kleine leckere Toasts mit Frischkäse und Stückchen von Schinken und Ananas. Schnelle, einfache und vor allem leckere Vorspeise. Man kann sie servieren sowohl kalt als auch warm.
Zutaten:
- 2 Baguette
- 100g Schinken
- 1 Dose Ananas, Abtropfgewicht ca. 340g
- 200g Frischkäse (z.B. Philadelphia)
- 1 EL Kräuter (z.B. TK gemischte Kräuter, oder Petersilie, Dill)
- Salz, Pfeffer
Zubereitung:
- Baguette in Scheiben schneiden.
- Ananas und Schinken klein schneiden. Mit Frischkäse, Kräutern, Salz und Pfeffer mischen.
- Auf den Baguettescheiben verteilen.
- Im vorgeheizten Backofen ca. 10 Minuten bei 180°C backen.
![]() |
Zeit: |
Zubereitungszeit:
|
![]() |
Anzahl Portionen: |
ca. 2 Backbleche |
![]() |
Schwierigkeitsgrad: | leicht |
![]() |
Kosten: | mittel |
Anmelden als ( Registrieren ? )
oder Kommentar als Gast schreiben
Kommentar laden...
The comment will be refreshed after 00:00.