Avocado- Dip
- Diet: Glutenfrei, Laktosefrei, Vegan, Vegetarisch
- Warm oder kalt: Kalt
- Hauptzutat: Obst
- Obst: Avocado
- Geschmack: Neutral
- Mahlzeit: Frühstück, Mittagessen, Abendessen
- Anlass: Geburtstag, Jubiläum, Grill, Lagerfeuer, Party
- Schwierigkeitsgrad: Leicht
- Ernährungswünsche: Kinder, Glutenfrei, Laktosefrei, Ohne Fleisch, Vegetarisch, Vegan, Ohne Eier, Gesund
- Zubereitungsart: Klassische Zubereitungsart
Zutaten:
- 1 reife Avocado
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Zitronensaft
- 2 TL gehackte Petersilie
- Salz, Pfeffer
Zubereitung:
- Die Avocado schälen, halbieren, vom Stein lösen und in die Schüssel geben.
- Knoblauchzehe schälen, durchpressen und zu der Avocado geben.
- Zitronensaft, gehackte Petersilie, Salz und Pfeffer dazugeben und pürieren. Sofort servieren oder in den Kühlschrank stellen.
Guten Appetit.
Zugriffe: 48827
Anmelden als
( Registrieren ? )
oder Kommentar als Gast schreiben
Kommentar laden...
The comment will be refreshed after 00:00.
Jetzt den ersten Kommentar zu diesem Rezept schreiben!