Avocado- Dip

Avocado-Dip

Zutaten:

  • 1 reife Avocado
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 TL Zitronensaft
  • 2 TL gehackte Petersilie
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung:

  1. Die Avocado schälen, halbieren, vom Stein lösen und in die Schüssel geben.
  2. Knoblauchzehe schälen, durchpressen und zu der Avocado geben.
  3. Zitronensaft, gehackte Petersilie, Salz und Pfeffer dazugeben und pürieren. Sofort servieren oder in den Kühlschrank stellen.

Guten Appetit.

Avocado-Dip

Gib deinen Kommentar hier ein...
Anmelden als ( Registrieren ? )
oder Kommentar als Gast schreiben
Kommentar laden... The comment will be refreshed after 00:00.

Jetzt den ersten Kommentar zu diesem Rezept schreiben!