Gyros mit Bratnudeln und Gemüse
Überbackene Nudeln mit Gyros und Gemüse. Die Speise hält den Hunger länger fern und schmeckt auch sehr lecker.
Zutaten für 4 Portionen:
- 300 g Schweinenacken
- 2 Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 2 TL Gyrosgewürzmischung
- Öl
- 500g Brokkoli
- 300g Möhren
- 300 g Penne Nudeln
- Salz, Pfeffer
- 1/4 l Gemüsebrühe (auch instant)
Zubereitung:
- Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
- Zwiebeln abziehen und in Streifen schneiden.
- Knoblauchzehe abziehen und durch die Presse drücken.
- Fleisch mit Zwiebeln, Knoblauch, Gyrosgewürzmischung und 2 EL Öl mischen.
- Brokkoli in Röschen schneiden und waschen.
- Möhren schälen, waschen und in Streifen schneiden.
- Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Nudeln abgießen und gut abtropfen lassen.
- Fleisch in heißem Öl braten, dann mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Pfanne nehmen.
- Brokkoli und Möhren im Bratfett anbraten, dann Brühe angießen, aufkochen und köcheln bis das Gemüse weich ist und die ganze Flüssigkeit verdampft ist. Gemüse herausnehmen
- 2 EL Öl in der Pfanne erhitzen und Nudeln darin ca. 4 Minuten braten. Fleisch und Gemüse dazu geben und alles vermischen.
Quelle: Dieses Rezept stammt aus der Internetseite: www.lecker.de
Zugriffe: 43980
Anmelden als
( Registrieren ? )
oder Kommentar als Gast schreiben
Kommentar laden...
The comment will be refreshed after 00:00.
Jetzt den ersten Kommentar zu diesem Rezept schreiben!