• Krautnudeln mit Weißkohl und Champignons nach polnischer Art (Lazanki)

    Krautnudeln mit Weißkohl und Champignons nach polnischer Art (Lazanki)

    Ein polnisches Nudelgericht mit Weißkohl, knusprigem Speck, aromatischer Wurst, Champignons und Zwiebeln. Dies ist ein köstliches, sättigendes Eintopfgericht, das einfach und schnell zubereitet werden kann. Zutaten für ca. 5- 6 Portionen: ½ Kopf...

    • Typ: Beitrag
    • Autor: Joanna Moderator
    • Kategorie: Hauptspeisen
  • Rote-Bete-Salat mit Feta und Nüssen

    Rote-Bete-Salat mit Feta und Nüssen

    Gekochte und geraspelte Rote Bete mit Walnussstücken, Feta-Käse, Zwiebeln und Vinaigrette-Dressing. Ein leckerer, leichter und gesunder Salat, ideal für ein leichtes Abendessen. Zutaten für ca. 800 ml: 500 g Rote Bete 1 kleine Zwiebel oder eine halbe...

    • Typ: Beitrag
    • Autor: Joanna Moderator
    • Kategorie: Salate
  • Schlesische Klöße

    Schlesische Klöße

    Schlesische Klöße sind in der gesamten polnischen Küche verbreitet. Man isst sie meistens als Beilage zu Fleisch mit Soße, zum Beispiel zu Braten oder Gulasch, aber auch einfach nur mit gebratener Zwiebel oder Speck. Zur Zubereitung benötigt man...

    • Typ: Beitrag
    • Autor: Administrator
    • Kategorie: Beilagen

Ergebnisse 13 von 3