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Glutenfreier Teig mit Leinsamen für Piroggen
Polnische Piroggen, diesmal in glutenfreier Variante für diejenigen, die auf Gluten verzichten müssen, jedoch nicht auf die köstlichen Gerichte, die Weizen enthalten. Diese Piroggen aus glutenfreien Mehlsorten sind eine gesündere Alternative zu...
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- Autor: Administrator
- Kategorie: Hauptspeisen
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Mexikanische Bowl mit Chorizo und Guacamole
Eine buntgemischte, sättigende Bowl mit Reis, Guacamole, Bohnen, Mais und mit gebratenen Paprikastreifen und Chorizo-Würfeln. Köstliche Mahlzeit für den Mittag- oder Abendessen, die einfach zubereitet ist. {loadposition after-recipe-description}...
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- Autor: Administrator
- Kategorie: Hauptspeisen
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Ein aromatischer Dip oder Brotaufstrich aus gerösteter, roter Paprika und Walnüssen. Paprika verleiht dem Dip einen fruchtig-süßen Geschmack und die Walnüsse sorgen für eine tolle, nussige Note. Dazu passt frisches Baguette, Gemüsesticks oder Fleisch....
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- Autor: Administrator
- Kategorie: Dips und Aufstriche
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Rote Linsensuppe mit Kokosmilch
Eine sehr leckere Suppe mit roten Linsen, Kokosmilch, passierten Tomaten und Brühe. Sie ist sättigend und einfach und schnell in der Zubereitung. Wenn man dazu noch frisch gepressten Orangensaft gibt, schmeckt die Suppe orientalisch. {loadposition...
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- Autor: Administrator
- Kategorie: Suppen
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Rote-Bete-Salat mit Feta und Nüssen
Gekochte und geraspelte Rote Bete mit Walnussstücken, Feta-Käse, Zwiebeln und Vinaigrette-Dressing. Ein leckerer, leichter und gesunder Salat, ideal für ein leichtes Abendessen. Zutaten für ca. 800 ml: 500 g Rote Bete 1 kleine Zwiebel oder eine halbe...
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- Autor: Joanna Moderator
- Kategorie: Salate
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Schlesische Klöße sind in der gesamten polnischen Küche verbreitet. Man isst sie meistens als Beilage zu Fleisch mit Soße, zum Beispiel zu Braten oder Gulasch, aber auch einfach nur mit gebratener Zwiebel oder Speck. Zur Zubereitung benötigt man...
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- Autor: Administrator
- Kategorie: Beilagen
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Eine leckere, würzige Paprikapaste aus Paprika und Aubergine. Das Ajvar ist vielseitig verwendbar. Es passt als Dip oder Brotaufstrich, zum gegrillten Fleisch, Wurst, Käse und Gemüse, auch als Soße zu den Nudeln anstelle von rotem Pesto. {loadposition...
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- Autor: Administrator
- Kategorie: Dips und Aufstriche
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Ein einfacher Tomatensalat aus frischen und aromatischen Tomaten mit klein gehackter Zwiebel. Der Salat passt als Beilage zu jedem Gericht oder als gesunder Snack für zwischendurch, ist gesund, leicht, schnell und einfach gemacht. {loadposition...
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- Autor: Administrator
- Kategorie: Beilagen