Schlesische Klöße
Mus aus gekochter Paprika und Tomaten
Auberginen- Dip
Geröstete Haselnüsse mit Salz
Pasta mit Saubohnen
Frittata mit Saubohnen
Gebackene Saubohnen
Guacamole
Glutenfreie Erdbeerknödel
Holunderblütensirup
Eingelegter Fetakäse in Olivenöl
Rosmarinkartoffeln
Spaghetti- Nester
Marinierte Aubergine
Kartoffelsalat mit Thunfisch und Avocado
Grüne Spargeltarte
Empanadas Mexican
Sauce Hollandaise (Holländische)
Italienischer Brotaufstrich mit Basilikum und getrockneten Tomaten
Vegane Kichererbsen-Pfannkuchen
Gefüllte Eier mit Avocado
Salat mit Thunfisch und Ziegenkäse
Kleine Hawaii- Toasts
Schweinefilet gefüllt mit Trockenfrüchten
Hackrolle mit Eier im Blätterteigmantel
Flammkuchen mit Birnen und Mozzarella
Aufstrich mit Paprika und Gurke
Nudelsterne
Datteln mit Käsefüllung
Hack-Gugelhupf
Hackfleischrolle mit Champignons
Piroggen mit Fleisch (polnische Maultaschen)
Hähnchenfilets in Tomatensoße
Kürbiscremesuppe
Eintopf aus Bohnen und Wurst
Kartoffelsalat mit Frikadellen
Seite 7 von 8